Tuesday, June 5, 2018

1st Best Winner Blogging Competition by DSCP Indonesia


Hello,

Yep. Judulnya udah ngasih gambaran penuh tulisan ini tentang apa. Well, tadi sudah dihubungi tim DSCP kalau artikel Selamatkan Lamun Sebelum Manyun menang kompetisi blog yang diselenggarakan Bulan Mei kemarin. Temanya adalah "Padang Lamun: Rumah Mereka, Untuk Kita"

Hmm, belum bisa nulis banyak, mungkin nanti tulisan ini akan saya update lebih jelas lagi.

Satu yang pasti saya mau terima kasih sama semua yang sudah support artikel saya. itu aja sih.

Oh, daaaaan cerita dikit aja, kalau kemarin nulis artikel Selamatkan Lamun Sebelum Manyun itu bener-bener karena ingin support, mengedukasi dan ikut mengkampanyekan gimana lamun dan duyung. Mulai dari kondisinya, dari manfaatnya, dll.

Kalau boleh dibilang, artikel ini artikel panjang pertama saya di tahun ini. Dan artikel yang "padat" referensi. Karena memang saya gak ingin salah informasi. Karena lagi-lagi niatnya edukasi.

Begitulah. itu dulu. besok-besok saya update lebih informatif lagi artikel ini.

See ya,
Salam literasi.

0 comments:

Post a Comment

Thank you for leaving a comment. Your comment will appear soon.